Opzioni avanzate

Per disattivare le notifiche visualizzate al termine di un aggiornamento eseguito correttamente, selezionare Non visualizzare notifiche relative agli aggiornamenti avvenuti con successo.

Per scaricare i moduli di sviluppo presenti nelle fasi di test finale, abilitare Aggiornamento pre-rilascio. Gli aggiornamenti pre-rilascio contengono spesso la risoluzione di problemi legati al prodotto. Aggiornamento ritardato consente di scaricare gli aggiornamenti alcune ore dopo il relativo rilascio per evitare che i client ricevano aggiornamenti prima che venga confermata l'assenza di problemi.

ESET Cyber Security registra gli snapshot dei moduli di rilevamento e del programma da utilizzare con la funzione Ripristino aggiornamento. Lasciare attivato Crea snapshot dei file di aggiornamento per consentire a ESET Cyber Security di registrare automaticamente questi snapshot. Se si sospetta che un nuovo aggiornamento del modulo di rilevamento e/o del programma possa essere instabile o danneggiato, è possibile utilizzare la funzione di ripristino per ripristinare una versione precedente e disattivare gli aggiornamenti per un determinato periodo di tempo. Per ripristinare la versione precedente degli aggiornamenti nella cronologia, fare clic su Ripristina. In alternativa, è possibile abilitare gli aggiornamenti disattivati in precedenza nel caso in cui vengano posticipati in modo indefinito. In caso di utilizzo della funzione Ripristino aggiornamento per ripristinare un aggiornamento precedente, utilizzare il menu a discesa Imposta periodo di sospensione su per specificare il periodo di tempo per il quale si desidera sospendere gli aggiornamenti. Selezionando fino alla revoca, i normali aggiornamenti riprenderanno solo a fronte di un ripristino manuale. Per ripristinare gli aggiornamenti manualmente, fare clic su Consenti. Agire con prudenza durante l’impostazione del periodo di tempo per la sospensione degli aggiornamenti.

Imposta automaticamente l'età massima del motore di rilevamento consente di impostare il tempo massimo (in giorni) dopo il quale i moduli di rilevamento verranno segnalati come obsoleti. Il valore predefinito è 7 giorni.