Upgrade di ESET Cyber Security ad una nuova versione

Per assicurare la massima protezione, è importante utilizzare la build più recente di ESET Cyber Security. Per verificare la disponibilità di una nuova versione, fare clic su Stato protezione dal menu principale. Verrà visualizzato un messaggio in caso di disponibilità di una nuova build. Fare clic su Per saperne di più... per visualizzare una nuova finestra contenente il numero di versione della nuova build e il ChangeLog.

Fare clic su per scaricare l'ultima build oppure su Non ora per chiudere la finestra e scaricare l'upgrade in un secondo momento.

Se si seleziona , il file verrà scaricato nella cartella Download (oppure nella cartella predefinita impostata dal browser in uso). Al termine del download, avviare il file e attenersi alle istruzioni di installazione. Il nome utente e la password verranno trasferiti automaticamente alla nuova installazione. Si consiglia di verificare periodicamente la disponibilità degli aggiornamenti, soprattutto quando si esegue l'installazione di ESET Cyber Security da un CD o DVD.