Stati di protezione

È possibile modificare lo stato di protezione corrente di ESET Cyber Security attivando o disattivando gli stati in Configurazione > Inserisci preferenze applicazione... > Avvisi e notifiche > Visualizza nella schermata Stato di protezione: Configurazione. Lo stato delle varie funzioni del programma sarà visualizzato o nascosto dalla schermata principale di ESET Cyber Security (finestra Stato di protezione).

È possibile nascondere lo stato di protezione delle seguenti funzioni del programma:

Anti-Phishing

Protezione accesso Web

Protezione client di posta

Aggiornamento sistema operativo

Scadenza licenza

Riavvio computer necessario