Privilegi

ESET Cyber Security le impostazioni di rivestono un ruolo fondamentale dal punto di vista dei criteri di sicurezza di un'azienda. Modifiche non autorizzate potrebbero mettere a rischio la stabilità e la protezione del sistema. Per questo motivo, è possibile definire gli utenti autorizzati a modificare la configurazione del programma.

Per specificare gli utenti con privilegi, fare clic su Configurazione > > Inserisci preferenze applicazione... (oppure premere cmd+,) > Privilegi. Selezionare gli utenti o i gruppi dall'elenco sulla sinistra e fare clic su Aggiungi. Per visualizzare tutti gli utenti/i gruppi del sistema, selezionare Mostra tutti gli utenti/i gruppi. Per rimuovere un utente, selezionare un nome nell'elenco Utenti selezionati sulla destra e fare clic su Rimuovi.

note

Informazioni sull’aggiornamento

Se l'elenco di Utenti selezionati viene lasciato vuoto, tutti gli utenti saranno considerati utenti con privilegi.