Visualizza avvisi

ESET Cyber Security consente di visualizzare le finestre di dialogo degli avvisi che informano l'utente in merito a nuove versioni del programma, agli aggiornamenti del sistema operativo, alla disattivazione di alcuni componenti del programma, all'eliminazione dei rapporti e così via. È possibile rimuovere ciascuna notifica singolarmente selezionando Non mostrare nuovamente questa finestra di dialogo.

Elenco di finestre di dialogo (Configurazione > Inserire preferenze applicazione... > Avvisi e notifiche > Configurazione...) consente di visualizzare l'elenco di tutte le finestre di dialogo attivate da ESET Cyber Security. Per attivare o disattivare ciascuna notifica, selezionare la casella di controllo sulla sinistra di Nome finestra di dialogo. È possibile inoltre definire le Condizioni di visualizzazione in base alle quali verranno visualizzate le notifiche relative alle nuove versioni del programma e agli aggiornamenti del sistema operativo.