Avvisi e notifiche

La sezione Avvisi e notifiche consente all'utente di configurare le modalità di gestione degli avvisi relativi alle minacce e delle notifiche di sistema in ESET Cyber Security.

La disattivazione di Visualizza avvisi disattiverà tutte le finestre di avviso ed è pertanto raccomandata solo per situazioni specifiche. Nella maggior parte dei casi, è consigliabile non modificare l'opzione predefinita (attivata). Le opzioni avanzate sono descritte in questo capitolo.

Selezionando Visualizza notifiche sul desktop sarà possibile attivare le finestre di avviso che non richiedono l'interazione da parte dell'utente per poterle visualizzare sul desktop (per impostazione predefinita, l'angolo in alto a destra dello schermo). È possibile definire il periodo durante il quale verrà visualizzata una notifica modificando il valore Chiudi automaticamente notifiche dopo X secondi (5 secondi per impostazione predefinita).

Dalla versione 6.2 di ESET Cyber Security, è anche possibile impedire ad alcuni Stati di protezione di comparire nella schermata principale del programma (finestra Stato di protezione). Per ulteriori informazioni su questo aspetto, consultare Stati di protezione.