Opzioni

Nella sezione Opzioni, è possibile selezionare i metodi utilizzati durante un controllo del sistema. Sono disponibili le seguenti opzioni:

Euristica: l'euristica utilizza un algoritmo che analizza le attività (dannose) dei programmi. Il principale vantaggio del rilevamento basato sull’euristica consiste nella capacità di individuare nuovi software dannosi che non esistevano in precedenza.

Euristica avanzata: l'euristica avanzata comprende un esclusivo algoritmo di euristica sviluppato da ESET e ottimizzato per il rilevamento di worm e trojan horse scritti in linguaggi di programmazione di alto livello. Grazie all'euristica avanzata, la capacità di rilevamento del programma è decisamente più elevata.