Oggetti

Nella sezione Oggetti, è possibile definire i file nei quali verranno ricercate le infiltrazioni.

Collegamenti simbolici (solo per Controllo computer): controlla i file contenenti una stringa di testo interpretata e seguita dal sistema operativo come percorso a un altro file o a un'altra directory.

File di e-mail (non disponibile nella Protezione in tempo reale): controlla i file di e-mail.

Caselle di posta (non disponibile nella Protezione in tempo reale): controlla le caselle di posta dell'utente presenti nel sistema. Un uso scorretto di questa opzione potrebbe determinare un conflitto con il client di posta. Per ulteriori informazioni relative ai vantaggi e agli svantaggi di tale opzione, consultare il seguente articolo della Knowledge Base.

Archivi (non disponibile nella Protezione in tempo reale): controlla i file compressi in archivi (.rar, .zip, .arj, .tar e così via).

Archivi autoestraenti (non disponibile nella Protezione in tempo reale): controlla i file contenuti in file di archivi autoestraenti.

Eseguibili compressi: diversamente dagli archivi standard, gli eseguibili compressi si decomprimono nella memoria. Selezionando questa opzione, verranno controllate anche le utilità di compressione statiche standard (ad esempio, UPX, yoda, ASPack ed FGS).