Profili di controllo

È possibile salvare le impostazioni di controllo preferite per controlli futuri. È consigliabile creare un profilo differente (con diverse destinazioni di controllo, metodi di controllo e altri parametri) per ciascun controllo utilizzato abitualmente.

Per creare un nuovo profilo, dal menu principale fare clic su Configurazione > Inserisci preferenze applicazione... (oppure premere cmd+,) > Controllo computer e fare clic su Modifica... accanto all'elenco dei profili correnti.

PROFILE_MANAGER

Per ricevere assistenza durante la creazione di un profilo di controllo adatto alle proprie esigenze, si rimanda alla sezione Configurazione dei parametri del motore ThreatSense, contenente una descrizione di ciascun parametro di configurazione del controllo.

Esempio: Si supponga di voler creare il proprio profilo di controllo e che la configurazione del Controllo intelligente sia appropriata solo in parte, in quanto non si desidera eseguire il controllo di eseguibili compressi o di applicazioni potenzialmente pericolose, bensì si intende applicare l'opzione di Massima pulizia. Nella finestra Elenco profili scanner su richiesta, digitare il nome del profilo, fare clic sul pulsante Aggiungi e confermare facendo clic su OK. Specificare quindi i parametri in base alle proprie esigenze impostando Motore ThreatSense e Destinazioni di controllo.

Se si desidera arrestare il sistema operativo e spegnere il computer al termine del controllo su richiesta, utilizzare l'opzione Spegni il computer dopo il controllo.