Destinazioni di controllo

La struttura ad albero delle destinazioni di controllo consente di selezionare i file e le cartelle da sottoporre a controllo antivirus. È altresì possibile selezionare le cartelle in base alle impostazioni di un determinato profilo.

Una destinazione di controllo può essere definita in modo più preciso, immettendo il percorso alla cartella dei file che si desidera includere nel controllo. Selezionare le destinazioni dalla struttura ad albero contenente tutte le cartelle presenti nel computer in uso spuntando la casella di controllo corrispondente a un dato file o a una data cartella.