Anti-Phishing

Il termine phishing definisce un'attività illegale che si avvale dell'ingegneria sociale (ovvero di manipolazione degli utenti al fine di ottenere informazioni riservate). Il phishing viene spesso utilizzato per ottenere l'accesso a dati sensibili, quali numeri di conti bancari, numeri di carte di credito, codici PIN, nomi utente e password.

Si consiglia di mantenere attivata la funzione Anti-Phishing (Configurazione > Inserisci preferenze applicazione... > Protezione Anti-Phishing). I potenziali attacchi di phishing provenienti da siti Web o domini pericolosi saranno bloccati e l'utente riceverà una notifica contenente informazioni relative all’attacco.