Protezione Web e e-mail

Per accedere alla protezione Web e e-mail dal menu principale, fare clic su Configurazione > Web e e-mail. Da qui, è anche possibile accedere alle impostazioni dettagliate di ciascun modulo facendo clic su Configurazione....

Protezione accesso Web: monitora le comunicazioni HTTP tra i browser Web e i server remoti.

Protezione client di posta: garantisce il controllo delle comunicazioni via e-mail ricevute mediante i protocolli POP3 e IMAP.

Protezione Anti-Phishing: blocca i potenziali attacchi phishing provenienti dai siti Web o dai domini.

important

Eccezioni di controllo

ESET Cyber Security non controlla i protocolli crittografati HTTPS, POP3S e IMAPS.