Controllo e blocco dei supporti rimovibili

ESET Cyber Security esegue un controllo su richiesta dei dispositivi di memoria rimovibili inseriti (CD, DVD, USB, ecc.). Su macOS 10.15, ESET Cyber Security è anche in grado di eseguire il controllo di altri supporti multimediali esterni.

important

Controllo supporti rimovibili su macOS 11 e versioni successive

ESET Cyber Security installato su macOS 11 e versioni successive controlla solo i dispositivi di memoria.

NEW_DEVICE

I supporti rimovibili potrebbero contenere codice dannoso e mettere a rischio il computer. Per bloccare i supporti rimovibili, fare clic su Configurazione blocco supporti (vedere l'immagine in alto) oppure, dal menu principale, su Configurazione > Inserisci preferenze applicazione... > Supporti dalla finestra principale del programma e selezionare Attiva blocco supporti rimovibili. Per consentire l'accesso ad alcune tipologie di supporti, deselezionare i volumi desiderati.

note

Accesso CD-ROM

Per consentire l'accesso all'unità CD-ROM esterna collegata al computer mediante il cavo USB, deselezionare l'opzione CD-ROM.