Consenti l’accesso completo al disco

Su macOS 10.14, l'utente riceverà la notifica Il computer in uso è parzialmente protetto da ESET Cyber Security. Per accedere a tutte le funzioni di ESET Cyber Security, è necessario consentire l’accesso completo al disco su ESET Cyber Security.

1.Fare clic su Apri preferenze di sistema nella finestra di dialogo dell’avviso.

2.Fare clic sull’icona del lucchetto in basso a sinistra per consentire le modifiche nella finestra delle impostazioni.

3.Utilizzare il Touch ID o fare clic su Usa password e digitare il nome utente e la password, quindi fare clic su Sblocca.

4.Selezionare ESET Cyber Security.app dall'elenco.

5.Verrà visualizzata una notifica di riavvio di ESET Cyber Security. Fare clic su di essa in un secondo momento.

6.Selezionare ESET Real-time File System Protection dall'elenco.

important

ESET Real-time File System Protection non presente

Se l'opzione Protezione file system in tempo reale non è presente nell'elenco, è necessario consentire le estensioni di sistema per il prodotto ESET in uso.

7.Fare clic su Avvia nuovamente nella finestra di dialogo dell’avviso di ESET Cyber Security o riavviare il computer. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo della Knowledge Base.