Attivazione prodotto

Dopo l'installazione, comparirà automaticamente la finestra Attivazione del prodotto. Per accedere in qualsiasi momento alla finestra di dialogo di attivazione del prodotto, fare clic sull'icona ECS_icon di ESET Cyber Security collocata sulla barra dei menu di macOS (parte superiore della schermata), quindi su Attivazione del prodotto....

Chiave di licenza: stringa univoca nel formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX utilizzata per l'identificazione del proprietario della licenza e per l'attivazione del prodotto. Se il prodotto è stato acquistato presso un rivenditore, attivarlo utilizzando una chiave di licenza. Si trova generalmente all'interno o sul retro della confezione del prodotto.

Nome utente e password: se si possiede un nome utente e una password e non si sa come attivare ESET Cyber Security, fare clic su Possiedo un nome utente e una password, cosa devo fare?. L'utente verrà reindirizzato a my.eset.com, dove potrà convertire le proprie credenziali in una chiave di licenza.

Licenza di prova gratuita: selezionare questa opzione se si desidera provare ESET Cyber Security prima di acquistarlo. Inserire l'indirizzo e-mail per attivare ESET Cyber Security per un periodo limitato. La licenza di prova verrà inviata all'indirizzo indicato dall'utente. È possibile attivare una sola licenza di prova per cliente.

Acquista licenza: se non si possiede una licenza e si desidera acquistarne una, fare clic su Acquista licenza. In tal modo, si verrà reindirizzati al sito Web o al distributore locale ESET.

Attiva in seguito: fare clic su questa opzione se si sceglie di non attivare subito la licenza.