Consenti estensioni di sistema

In macOS 11 (Big Sur), le estensioni del kernel sono state sostituite dalle estensioni del sistema. Queste richiedono l'approvazione dell'utente prima del caricamento di nuove estensioni di sistema di terze parti.

In seguito all’installazione di ESET Cyber Security di macOS Big Sur (11) e versioni successive, l’utente riceverà la notifica Estensione di sistema bloccata dal sistema e la notifica Il computer in uso non è protetto da ESET Cyber Security. Per accedere a tutte le funzioni di ESET Cyber Security, è necessario consentire le estensioni del sistema sul dispositivo in uso.

warning

Aggiornamento dalla versione precedente di macOS a Big Sur.

Se è già stato installato ESET Cyber Security e si desidera effettuare l'aggiornamento a MacOS Big Sur, è necessario consentire manualmente le estensioni del kernel ESET in seguito all'aggiornamento. L'accesso fisico alla macchina client è obbligatorio: in caso di accesso da remoto, il pulsante Consenti è disabilitato.

In caso di installazione del prodotto ESET su macOS Big Sur o versioni successive, è necessario consentire le estensioni del sistema ESET manualmente. L'accesso fisico alla macchina client è obbligatorio: in caso di accesso da remoto, questa opzione è disabilitata.

Consenti estensioni dei sistemi manualmente

1.Fare clic su Apri preferenze di sistema o Apri Preferenze di sicurezza in una delle finestre di dialogo di avviso.

2.Fare clic sull’icona del lucchetto in basso a sinistra per consentire le modifiche nella finestra delle impostazioni.

3.Utilizzare il Touch ID o fare clic su Usa password e digitare il nome utente e la password, quindi fare clic su Sblocca.

4.Fare clic su Dettagli.

5.Selezionare entrambe le opzioni di ESET Cyber Security.app.

6.Fare clic su OK.

Per una guida dettagliata passo dopo passo, consultare questo articolo della Knowledge Base (gli articoli della Knowledge Base non sono disponibili in tutte le lingue).