Restauración desde Cuarentena

Los archivos en cuarentena también se pueden restaurar a su ubicación original, para hacerlo, seleccione un archivo en cuarentena y haga clic en Restaurar. La restauración además está disponible desde el menú contextual, haga clic en CTRL+ sobre un archivo determinado en la ventana de Cuarentena y haga clic en Restaurar. Asimismo, el menú contextual ofrece la opción Restaurar a..., que permite restaurar un archivo en una ubicación diferente de la que tenía cuando fue eliminado.