Envío de archivos a cuarentena

ESET Cyber Security envía automáticamente a cuarentena los archivos eliminados (a menos que se anule la selección de esta opción en la ventana de alerta). Puede ingresar manualmente en cuarentena a cualquier archivo sospechoso al hacer clic en Cuarentena... . También puede utilizar el menú contextual para este fin, haga CTRL+ clic en el campo en blanco, seleccione Cuarentena, seleccione el archivo que desea ingresar en cuarentena y haga clic en Abrir.