Límites

La sección Límites permite especificar el tamaño máximo de los objetos y los niveles de los archivos comprimidos anidados que se explorarán:

Tamaño máximo: define el tamaño máximo de los objetos que se explorarán. Una vez que se definió el tamaño máximo, el módulo de antivirus explorará solo los objetos más pequeños que el tamaño especificado. Los únicos que deben modificar esta opción son los usuarios avanzados que tienen motivos específicos para excluir objetos de mayor tamaño de la exploración.

Duración máxima de la exploración: define el valor máximo de tiempo permitido para explorar un objeto. Si en esta opción se ingresó un valor definido por el usuario, el módulo antivirus detendrá la exploración de un objeto cuando haya transcurrido dicho tiempo, sin importar si la exploración ha finalizado.

Nivel máximo de anidado: especifica la profundidad máxima de la exploración de los archivos comprimidos. No se recomienda cambiar el valor predeterminado de 10: en circunstancias normales, no existe ninguna razón para modificarlo. Si la exploración finaliza prematuramente debido a la cantidad de archivos comprimidos anidados, el archivo comprimido quedará sin verificar.

Tamaño máximo del archivo: esta opción permite especificar el tamaño máximo de los archivos incluidos en archivos comprimidos (al extraerlos) que se explorarán. Si la exploración finaliza prematuramente como consecuencia de este límite, el archivo comprimido quedará sin verificar.