Exclusiones

Una extensión es la parte delimitada por un punto en el nombre de un archivo. La extensión define el tipo de archivo y su contenido. Esta sección de configuración de los parámetros de ThreatSense permite definir los tipos de archivos que se excluirán de la exploración.

De forma predeterminada, se exploran todos los archivos independientemente de su extensión. Se puede agregar cualquier extensión a la lista de archivos excluidos de la exploración. Mediante los botones plus y minus puede habilitar o prohibir la exploración de extensiones específicas.

A veces es necesario excluir archivos de la exploración si determinados tipos de archivos impiden que el programa funcione correctamente. Por ejemplo, podría ser recomendado excluir los archivos log, cfg y tmp. El formato correcto para ingresar una extensión de archivo es:

log

cfg

tmp