Otros

Habilitar optimización inteligente

Cuando la opción Optimización inteligente está habilitada, se optimiza la configuración para garantizar el nivel de exploración más eficiente sin comprometer la velocidad de exploración. Los diversos módulos de protección realizan exploraciones de forma inteligente empleando distintos métodos de exploración. Optimización inteligente no está definida de manera inflexible en del producto. El Equipo de desarrollo de ESET implementa constantemente nuevos cambios, que luego se integran ESET Cyber Security a través de las actualizaciones de rutina. Si la opción Optimización inteligente está deshabilitada, solo se aplica la configuración definida por el usuario en el núcleo de ThreatSense de ese módulo específico al efectuar la exploración.

Explorar el flujo de datos alternativo (solo para exploración bajo demanda)

Los flujos de datos alternativos  usadas por el sistema de archivos NTFS constituyen asociaciones de archivos y carpetas que son invisibles para las técnicas comunes de exploración. Muchas infiltraciones intentan evitar la detección camuflándose como flujos de datos alternativos.