Anti-Phishing

El término phishing define una actividad criminal que utiliza la ingeniería social (manipula a los usuarios para obtener información confidencial). Phishing se usa a menudo para obtener acceso a datos confidenciales tales como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números de PIN o nombres de usuarios y contraseñas.

Le recomendamos mantener habilitada la función Anti-Phishing (Configuración > Ingresar las preferencias de la aplicación ... > Protección Anti-Phishing). Todos los posibles ataques phishing que provengan de sitios web o dominios peligrosos se bloquearán, y se mostrará una notificación de advertencia que informa sobre el ataque.