Protección web y de correo electrónico

Para acceder a la protección web y de correo electrónico, en el menú principal haga clic en Configuración > Web y correo electrónico. Desde aquí, también puede acceder a la configuración detallada de cada módulo para cada módulo haciendo clic en Configuración....

Protección de acceso web: controla la comunicación HTTP/HTTPS entre los navegadores y los servidores remotos.

Protección del correo electrónico del cliente: proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibido a través de los protocolos POP3 e IMAP.

Protección anti-Phishing: bloquea los posibles ataques de phishing de sitios web o dominios.

important

Excepciones de exploración

ESET Cyber Security no explora los protocolos cifrados HTTPS, POP3S y IMAPS.