Exploración y bloqueo de medios extraíbles

ESET Cyber Security puede ejecutar una exploración bajo demanda de los dispositivos de memoria extraíbles (CD, DVD, USB, etc.). En macOS 10.15, ESET Cyber Security también puede explorar otros dispositivos de medios externos.

important

Exploración de medios extraíbles en macOS 11 y versiones posteriores

ESET Cyber Security instalado en macOS 11 y versiones posteriores, explora únicamente dispositivos de memoria.

NEW_DEVICE

Los medios extraíbles pueden contener códigos maliciosos y poner su equipo en riesgo. Para bloquear los medios extraíbles, haga clic en Configuración de bloqueo de medios (consulte la imagen de arriba) o, en el menú principal, haga clic en Configuración > Ingresar preferencias de aplicación... > Medios en la ventana principal del programa y seleccione Habilitar bloqueo de medios extraíbles. Para permitir el acceso a ciertos tipos de medios, quite la selección de los volúmenes de dichos medios.

note

Acceso de CD-ROM

Para permitir el acceso a unidades de CD-ROM conectadas a su equipo mediante un cable USB, quite la selección de la opción CD-ROM.