Desativar ESET Cloud Office Security

1.Entre no ESET Business Account ou ESET MSP Administrator e localize o bloco ESET Cloud Office Security no Painel.

2.Clique no ícone de engrenagem gear no canto superior direito do bloco ESET Cloud Office Security e selecione Remover ESET Cloud Office Security.

eba_delete_eso365portal

3.Alternativamente, navegue até a seção Detalhes e clique em Remover.

eba_delete_eso365

4.Uma janela de aviso aparece, avisando que todos os dados estão prestes a serem removidos. Digite sua senha ESET Business Account para confirmar e clique em Remover.

important

A remoção do ESET Cloud Office Security é permanente. Dados removidos não podem ser restaurados.

eba_delete_eso365_psw_conf

A ESET Cloud Office Security instância agora foi removida e o bloco de produto ESET Cloud Office Security reverte para o estado Não ativado. Você também receberá um e-mail de confirmação de ESET Business Account.