Disponibilidade do serviço

O Portal de Status ESET exibe o status atual dos serviços de nuvem da ESET, interrupções programadas e incidentes passados. Se você estiver enfrentando um problema com um serviço ESET e não o vir listado no Portal de Status, entre em contato com o Suporte Técnico ESET.

As equipes de monitoramento verificam possíveis problemas internamente e os incidentes confirmados são postados e atualizados manualmente para manter a credibilidade e precisão. Portanto, eles aparecem no Portal de Status com um pequeno atraso. Podemos não publicar incidentes curtos se eles forem resolvidos antes de serem confirmados manualmente.