ESET LiveGuard Advanced

O ESET LiveGuard Advanced fornece outra camada de segurança ao usar tecnologia avançada baseada em nuvem ESET para detectar o novo tipo de ameaças nunca vista antes. O ESET LiveGuard Advanced oferece a você a vantagem de estar protegido contra possíveis consequências causadas por novas ameaças. Se o ESET LiveGuard Advanced detectar um código ou comportamento suspeito, ele impede uma maior atividade de ameaça ao colocá-lo temporariamente na quarentena.

Uma amostra suspeita (arquivo ou mensagem de e-mail) é enviada automaticamente para o ESET Cloud, onde o servidor ESET LiveGuard Advanced analisa a amostra usando seus mecanismos de detecção de malware de tecnologia de ponta. Enquanto arquivos ou e-mails estão na quarentena, o ESET Cloud Office Security está aguardando os resultados do servidor ESET LiveGuard Advanced.

Depois de concluída a análise, seu ESET Cloud Office Security recebe um relatório com um resumo do comportamento das amostras observadas. Se a amostra se provar inofensiva, ela é liberada da quarentena. Caso contrário, ela é mantida em quarentena.

Os resultados das amostras para o ESET LiveGuard Advanced geralmente chegam dentro de alguns minutos para mensagens de e-mail. Porém, o intervalo de espera padrão está definido como 5 minutos. Em casos raros, quando os resultados do ESET LiveGuard Advanced não chegam dentro do intervalo, a mensagem é liberada. Você pode alterar o intervalo para o seu horário preferido (qualquer coisa entre 5 a 60 minutos, em incrementos de um minuto).

A licença do ESET Cloud Office Security faz com que você seja elegível para usar o recurso ESET LiveGuard Advanced sem nenhuma taxa adicional. Você verá o rótulo ELG ao lado do ID de licença no Gerenciamento de licenças.

Quando uma pequena janela pop-up aparecer, você pode ativar o ESET LiveGuard Advanced criando uma nova política ou atualizando uma política existente.

edtd_win

Para informações mais detalhadas sobre o ESET LiveGuard Advanced, veja Como as camadas de detecção do ESET LiveGuard Advanced funcionam .