Assistance technique

Utilisez les liens suivants vers des informations d'assistance qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer :

Rechercher la Base de connaissances ESET

Base de connaissances ESET Contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents types de problèmes.

Visiter le forum ESET Security

Forum d'assistance Le forum ESET permet aux utilisateurs d'ESET d'obtenir facilement de l'aide et d'aider les autres. Vous pouvez publier un problème ou une question concernant vos produits ESET.

Contacter l'assistance technique

Formulaire d'assistance technique ESET Remplissez le formulaire en fournissant vos coordonnées, ainsi que la description du problème.

Contacter votre partenaire ESET local pour obtenir de l'aide

Contactez votre assistance ESET locale Vous trouverez les coordonnées de l'assistance ESET dans votre région dans l'e-mail de votre licence ESET.

Envoyer des commentaires

Envoyer vos commentaires Faites-nous part de vos commentaires (partagez des idées et des expériences) ou signalez un problème ou un bug.

Suggérer une amélioration de l'aide en ligne

Vous pouvez publier votre évaluation et fournir des commentaires sur un sujet spécifique dans l'aide en ligne. Pour ce faire, cliquez sur le lien Ces informations vous ont-elles été utiles ? dans la partie inférieure de la page d'aide. Indiquez-nous si le contenu vous a aidé ou ce que peut faire le rédacteur technique pour l'améliorer.