ESET Connect (API)

ESET Connect est une passerelle API REST entre un client et un ensemble de services backend ESET. ESET Connect agit comme un proxy inverse pour accepter tous les appels d'interface de programmation d'application (API), agréger les services requis pour les satisfaire et renvoyer le résultat approprié.

ESET Connect permet d'automatiser les activités de surveillance, de sécurité et d'administration.

Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide en ligne d'ESET Connect.