Désactiver ESET Cloud Office Security

1.Connectez-vous à ESET Business Account ou ESET MSP Administrator et recherchez la vignette ESET Cloud Office Security dans le tableau de bord.

2.Cliquez sur l’icône d’engrenage gear dans le coin supérieur droit de la vignette ESET Cloud Office Security et sélectionnez Supprimer ESET Cloud Office Security.

eba_delete_eso365portal

3.Vous pouvez également accéder à la section Détails, puis cliquer sur Supprimer.

eba_delete_eso365

4.Une fenêtre d’avertissement s’affiche, vous informant de la suppression de toutes les données. Saisissez votre mot de passe ESET Business Account pour confirmer, puis cliquez sur Supprimer.

important

La suppression d'ESET Cloud Office Security est définitive. Les données supprimées ne peuvent pas être restaurées.

eba_delete_eso365_psw_conf

L'instance ESET Cloud Office Security est maintenant supprimée. La vignette du produit ESET Cloud Office Security retourne à l'état Non activé. Vous recevrez également un e-mail de confirmation d'ESET Business Account.