ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced offre une autre couche de sécurité en utilisant une technologie avancée basée sur le cloud ESET afin de détecter les nouveaux types de menaces. ESET LiveGuard Advanced vous offre la possibilité d'être protégé contre les conséquences possibles causées par les nouvelles menaces. Si ESET LiveGuard Advanced détecte du code ou un comportement suspect, il empêche l'activité de la menace en plaçant celle-ci de manière temporaire dans la quarantaine.

Un échantillon suspect (fichier ou e-mail) est automatiquement soumis au cloud ESET, où le serveur ESET LiveGuard Advanced l'analyse à l'aide des moteurs de détection de logiciels malveillants sophistiqués. Lorsque les fichiers ou les e-mails sont en quarantaine, ESET Cloud Office Security attend les résultats du serveur ESET LiveGuard Advanced.

Une fois l'analyse terminée, ESET Cloud Office Security reçoit un rapport comportant un résumé du comportement de l'échantillon observé. Si l’échantillon s’avère inoffensif, il est libéré de la quarantaine. Sinon, il est conservé en quarantaine.

Les résultats ESET LiveGuard Advanced pour les échantillons sont généralement donnés en quelques minutes pour les e-mails. Toutefois, l'intervalle d'attente par défaut est défini sur 5 minutes. Dans de rares cas, lorsque les résultats ESET LiveGuard Advanced ne sont pas donnés dans l’intervalle, le message est libéré. Vous pouvez changer l'intervalle selon vos préférences (entre 5 et 60 minutes, par incréments de 1 minute).

La licence ESET Cloud Office Security vous permet d’utiliser la fonctionnalité ESET LiveGuard Advanced sans frais supplémentaires. Le libellé ELG se trouve en regard de l’ID de licence dans la gestion des licences.

Lorsqu’une petite fenêtre contextuelle apparaît, vous pouvez activer ESET LiveGuard Advanced en créant une politique ou en mettant à jour une politique existante.

edtd_win

Pour plus d’informations sur ESET LiveGuard Advanced, consultez Fonctionnement des couches de détection ESET LiveGuard Advanced .