Quitar ESET Cloud Office Security del portal de Azure

1.Inicie sesión en el portal de Azure con una cuenta de administrador.

important

Para eliminar una aplicación, debe figurar como propietario de la aplicación o tener privilegios de administrador.

2.Desplácese hasta el servicio Azure Active Directory y seleccione Aplicaciones empresariales.

3.Busque la aplicación ESET Cloud Office Security y haga clic en ella en la página de información general. Diríjase a propiedades y haga clic en Eliminar.