ESET LiveGuard Advanced

ESET LiveGuard Advanced ofrece otra capa de seguridad al utilizar tecnología avanzada basada en la nube de ESET para detectar nuevos tipos de amenazas nunca vistos. ESET LiveGuard Advanced le ofrece la ventaja de estar protegido frente a las posibles consecuencias de las nuevas amenazas. Si ESET LiveGuard Advanced detecta un código o comportamiento sospechoso, evita que se produzcan amenazas futuras al ponerlas temporalmente en cuarentena.

Las muestras sospechosas (archivo o mensaje de correo electrónico) se envían automáticamente a la nube de ESET, donde el servidor de ESET LiveGuard Advanced analiza la muestra con sus avanzados motores de detección de malware. Mientras los archivos o los correos electrónicos están en cuarentena, ESET Cloud Office Security espera los resultados del servidor de ESET LiveGuard Advanced.

Una vez finalizado el análisis, su ESET Cloud Office Security recibe un informe con un resumen del comportamiento observado de la muestra. Si la muestra resulta inofensiva, se libera de la cuarentena. De lo contrario, se mantiene en cuarentena.

Los resultados de ESET LiveGuard Advanced de las muestras de los mensajes de correo electrónico suelen llegar en cuestión de minutos. Sin embargo, el intervalo de espera predeterminado está establecido en 5 minutos. En casos raros, si los resultados de ESET LiveGuard Advanced no llegan en el plazo establecido, el mensaje se liberará. Puede cambiar el intervalo a su tiempo preferido (cualquier opción entre 5-60 minutos, en incrementos de un minuto).

La licencia de ESET Cloud Office Security le permite usar la característica ESET LiveGuard Advanced sin tener que pagar más. Verá la etiqueta de ELG junto al ID de licencia en Administración de licencias.

Cuando aparezca una pequeña ventana emergente, podrá activar ESET LiveGuard Advanced mediante la creación de una política nueva o la actualización de una existente.

edtd_win

Para obtener información más detallada sobre ESET LiveGuard Advanced, consulte Cómo funcionan las capas de detección de ESET LiveGuard Advanced .