ESET Dynamic Threat Defense

ESET Dynamic Threat Defense ofrece otra capa de seguridad al utilizar tecnología avanzada basada en la nube de ESET para detectar nuevos tipos de amenazas nunca vistos. ESET Dynamic Threat Defense le ofrece la ventaja de estar protegido frente a las posibles consecuencias de las nuevas amenazas. Si ESET Dynamic Threat Defense detecta un código o comportamiento sospechoso, evita que se produzcan amenazas futuras al ponerlas temporalmente en cuarentena. Las muestras sospechosas (archivo o mensaje de correo electrónico) se envían automáticamente a la nube de ESET, donde el servidor de ESET Dynamic Threat Defense analiza la muestra con sus avanzados motores de detección de malware. Mientras los archivos o los correos electrónicos están en cuarentena, ESET Cloud Office Security espera los resultados del servidor de ESET Dynamic Threat Defense.

Una vez completado el análisis, ESET Cloud Office Security recibe un informe con un resumen del comportamiento observado en la muestra. Si la muestra resulta inofensiva, se libera de la cuarentena. De lo contrario, se mantiene en cuarentena.

Los resultados de ESET Dynamic Threat Defense de las muestras de los mensajes de correo electrónico suelen llegar en cuestión de minutos. Sin embargo, el intervalo de espera predeterminado está establecido en 5 minutos. En casos raros, si los resultados de ESET Dynamic Threat Defense no llegan en el plazo establecido, el mensaje se liberará. Puede cambiar el intervalo al tiempo que desee (cualquier valor establecido entre 5 y 60 minutos, en incrementos de 1 minuto).

La licencia de ESET Cloud Office Security le permite usar la característica ESET Dynamic Threat Defense sin tener que pagar más. Verá la etiqueta de EDTD junto al ID de licencia en Administración de licencias.

Cuando aparezca una pequeña ventana emergente, podrá activar ESET Dynamic Threat Defense mediante la creación de una política nueva o la actualización de una existente.

edtd_popup

Para obtener información más detallada sobre ESET Dynamic Threat Defense, consulte Cómo funcionan las capas de detección de ESET Dynamic Threat Defense exlink.