Ajustes de protección de ESET Dynamic Threat Defense

Para utilizar la característica ESET Dynamic Threat Defense, configure una política que permita el análisis de ESET Dynamic Threat Defense. Los usuarios o grupos a los que se haya asignado esta política tendrán protección adicional. Los archivos enviados a ESET Dynamic Threat Defense para su análisis se muestran en la pestaña Archivos enviados; esto se aplica a las muestras sospechosas desconocidas (nunca vistas). Los archivos que se sabe que son maliciosos (según el hash) no se envían a ESET Dynamic Threat Defense para su análisis.

Verá los resultados de ESET Dynamic Threat Defense en los registros (Exchange Online, OneDrive, Grupos de Teams o Sitios de SharePoint) marcados como malware icon_edtd.

ESET Dynamic Threat Defense

Cuando se selecciona esta función, se activa y podrá configurar opciones detalladas.

NOTA

ESET Dynamic Threat Defense activará automáticamente la respuesta de ESET LiveGrid®. Los datos se enviarán al laboratorio de investigación de ESET para su posterior análisis. Puede obtener más información sobre estos tipos de aplicaciones en el glosario exlink.

Umbral de detección

Los resultados con el nivel umbral seleccionado y superiores se considerarán amenazas.

Envío automático de muestras sospechosas (menú desplegable)

Este ajuste está relacionado con ESET LiveGrid® y permite las siguientes acciones: Todos, Todo excepto documentos, Ninguno.

Envío automático de muestras sospechosas (controles deslizantes)

Elija qué tipos de archivo se envían a ESET Dynamic Threat Defense si contienen código sospechoso de ser una amenaza, o presentan un comportamiento o características inusuales:

Ejecutables.exe, .dll, .sys

Archivos comprimidos – .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Scripts.bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .js, .ps1

Otros – .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Eliminar muestras sospechosas de los servidores de ESET

Elija cuándo desea eliminar las muestras enviadas a analizar. Eliminar muestras de la nube de ESET Dynamic Threat Defense: Nunca, Después de 30 días, Inmediatamente después del análisis.

Documentos

Utilice el control deslizante para permitir el envío de documentos de Microsoft Office, PDF y otros tipos de documentos a ESET Dynamic Threat Defense para su análisis.

Eliminar documentos del servidor de ESET

Eliminar muestras en formato de archivo de documento de la nube de ESET Dynamic Threat Defense: Nunca, Después de 30 días, Inmediatamente después del análisis.