ESET Cloud Office Security aus dem Azure-Portal entfernen

1.Melden Sie sich mit einem Administratorkonto beim Azure-Portal an.

important

Um eine Anwendung zu löschen, müssen Sie der Eigentümer der Anwendung sein oder Administratorrechte haben.

2.Navigieren Sie zum Azure Active Directory-Dienst und wählen Sie Unternehmensanwendungen aus.

3.Suchen Sie die ESET Cloud Office Security-Anwendung auf der Übersichtsseite, klicken Sie darauf, wechseln Sie zu Eigenschaften und klicken Sie auf Löschen.