Ersten Mandanten hinzufügen

Um Ihre Cloud-Plattform zu schützen, klicken Sie auf Mandant hinzufügen und verbinden Sie Ihre Microsoft 365- oder Google Workspace-Instanz mit ESET Cloud Office Security.

add_tenant

Im Fenster Zu schützende Site auswählen sollte eine Liste der verfügbaren Sites angezeigt werden. Wählen Sie das Kontrollkästchen für die Site aus, die Sie einem Mandanten zuordnen möchten und klicken Sie auf Weiter.

add_tenant_associate_site

Klicken Sie auf die Kachel Microsoft 365 oder Google Workspace im Fenster Zu schützenden Cloud-Dienst auswählen und führen Sie die folgenden Schritte aus:

add_tenant_gws