Microsoft 365-Mandant

Azure Active Directory (Azure AD) organisiert Objekte wie Benutzer und Apps in Gruppen, den sogenannten Mandanten. Mandanten werden oft anhand ihres Domänennamens identifiziert. Wenn mehrere Benutzer denselben Domänennamen haben, dann gehören sie zum gleichen Mandanten. Mit Mandanten können Sie Policies für Benutzer und Apps in Ihrem Unternehmen festlegen, um Sicherheits- und Betriebsrichtlinien zu erfüllen. Sie können mehrere Microsoft 365-Mandanten in einer ESET Cloud Office Security-Konsole schützen und verwalten.

Weitere Informationen finden Sie im Microsoft-Artikel über Mandanten in Azure Active Directory.

Mandant hinzufügen

1.Öffnen Sie die Einstellungen (oder eine beliebige andere Ansicht, in der die Schaltfläche Mandant hinzufügen angezeigt wird) und klicken Sie auf Mandant hinzufügen.

2.Klicken Sie auf die Kachel Microsoft 365.

add_tenant_365

3.Geben Sie Ihren Microsoft 365-Mandantennamen oder den vollständigen Domänennamen ein und klicken Sie auf Mandant hinzufügen.

4.Daraufhin werden Sie zur Microsoft Online-Zustimmungsseite mit einer Liste der für ESET Cloud Office Security erforderlichen Berechtigungen weitergeleitet.

ecos_welcome

5.Geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres Microsoft 365-Administratorkontos ein, um ESET Cloud Office Security Zugriff auf die Daten in Ihrem Microsoft-Konto zu erteilen. Akzeptieren.

tenant_wizard3

6.Ihr Microsoft 365-Mandant wurde hinzugefügt, einschließlich der Benutzer.

add_tenant_added

7.Um die Einrichtung abzuschließen, klicken Sie auf Weiter und wählen Sie die Benutzer aus, die Sie schützen möchten.

add_tenant_set