Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann ich einen anderen Proxy als ESET Bridge verwenden?

Wie wirkt sich dies auf die Leistung von ESET PROTECT Server aus?

Wann sollte ich ESET Bridge als Proxy verwenden?

Wie kann ich herausfinden, auf welchem Computer ESET Bridge ausgeführt wird?

Wie kann ich die aktive Konfiguration von ESET Bridge ermitteln?

Wie kann ich ESET Bridge mit ESET PROTECT On-Prem mit einem benutzerdefinierten Hostnamen oder Port konfigurieren?

Kann ich zurück zu Apache HTTP Proxy wechseln?

Kann ich einen anderen Proxy als ESET Bridge verwenden?

Sie können den ESET Management Agent mit einer beliebigen Proxylösung verwenden, die die folgenden Bedingungen erfüllt:

Weiterleitung von SSL-Kommunikation

Unterstützt HTTP CONNECT

Verwendet keinen Benutzernamen und kein Passwort

Wie wirkt sich dies auf die Leistung von ESET PROTECT Server aus?

Die Verwendung von ESET Bridge hat keine wesentlichen Auswirkungen auf die Leistung von ESET PROTECT Server.

Wann sollte ich ESET Bridge als Proxy verwenden?

Wir empfehlen die Verwendung von ESET Bridge als Proxy, wenn Ihre Infrastruktur mindestens eine der folgenden Bedingungen erfüllt:

Verwaltete Computer (Computer, auf denen der ESET Management Agent ausgeführt wird) können sich nicht direkt mit dem ESET PROTECT Server verbinden.

Sie haben einen Remote-Standort oder eine Zweigstelle und möchten einen Proxy für die Kommunikation zwischen den folgenden Komponenten verwenden:

oESET PROTECT Server und ESET Bridge (als Proxy)

oESET Bridge (als Proxy) und Clientcomputer an einem Remote-Standort

Wie kann ich herausfinden, auf welchem Computer ESET Bridge ausgeführt wird?

In der ESET PROTECT Web-Konsole unter Computer wird das Symbol icon_proxy neben dem Namen des Computers angezeigt, auf dem ESET Bridge ausgeführt wird.

Wie kann ich die aktive Konfiguration von ESET Bridge ermitteln?

1.Öffnen Sie die ESET PROTECT Web-Konsole in Ihrem Webbrowser und melden Sie sich an.

2.Klicken Sie auf Computer und dann auf den Computer, auf dem ESET Bridge ausgeführt wird, und wählen Sie Details aus.

3.Klicken Sie auf Konfiguration > Konfiguration anfordern.

4.Warten Sie, bis die Konfiguration erstellt und an die Web-Konsole übermittelt wurde.

5.Klicken Sie auf ESET Bridge > Konfiguration öffnen, um die Konfigurationseinstellungen für ESET Bridge zu öffnen.

open_configuration

Wie kann ich ESET Bridge mit ESET PROTECT On-Prem mit einem benutzerdefinierten Hostnamen oder Port konfigurieren?

Sie können die Verwendung benutzerdefinierter Hostnamen und Ports unter ESET Bridge-Policy > Zulässige Serveradressen und Zulässige Serverports zulassen.

Kann ich zurück zu Apache HTTP Proxy wechseln?

Gehen Sie wie folgt vor, um zurück zu Apache HTTP Proxy zu wechseln:

1.Stellen Sie die Verwendung von ESET Bridge ein und deinstallieren Sie die Anwendung.

2.Installieren Sie Apache HTTP Proxy.

3.Apache HTTP Proxy konfigurieren