Verwendung von ESET Bridge beenden und die Anwendung deinstallieren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Verwendung von ESET Bridge zu beenden, bevor Sie die Anwendung deinstallieren:

1.Falls Sie ESET Bridge verwenden, um Updates für ESET Sicherheitsprodukte zwischenzuspeichern, entfernen Sie die entsprechenden Einstellungen mit einer ESET PROTECT Policy für das ESET Sicherheitsprodukt, die alle verwalteten Computer, auf denen ESET Bridge ausgeführt wird, als Ziel verwendet.

Falls Sie mehrere ESET Sicherheitsprodukte in Ihrem Netzwerk verwenden (z. B. ESET Endpoint- und ESET Serverprodukte), erstellen Sie eine separate Policy für jedes Produkt.

2.Falls Sie ESET Bridge als Proxy für ESET Management Agenten verwenden, entfernen Sie die ESET Management Agent-Einstellungen mit einer ESET PROTECT Policy für ESET Management Agenten, die alle verwalteten Computer als Ziel verwendet.

3.Optional – Falls Sie ESET Bridge nicht mehr verwenden möchten, können Sie die Anwendung deinstallieren:

Remote (empfohlen) – Klicken Sie auf Computer, klicken Sie auf den Computer auf dem ESET Bridge ausgeführt wird, wählen Sie Details aus, klicken Sie auf Installierte Anwendungen, dann auf ESET Bridge und auf Deinstallieren. Falls ESET Bridge unter Ubuntu ausgeführt wird, geben Sie --purge unter Deinstallationsparameter an (lassen Sie das Feld andernfalls leer) und klicken Sie auf Deinstallieren.

Lokal – Deinstallieren Sie ESET Bridge unter Windows aus der Liste der installierten Programme. Führen Sie unter Linux den folgenden Terminalbefehl aus:

oUbuntu: sudo apt autoremove --purge eset-bridge

oRed Hat, CentOS: sudo yum remove eset-bridge