Mettre à niveau ESET Bridge

Vous pouvez mettre ESET Bridge à niveau de plusieurs manières différentes :

À distance, à partir de ESET PROTECT Web Console :

oCliquez sur Ordinateurs, ensuite cliquez sur un ordinateur exécutant ESET Bridge et sélectionnez Détails. Cliquez sur Applications installées. Si une mise à jour de ESET Bridge est disponible, cliquez sur ESET Bridge > Mettre à jour les produits ESET.

oVous pouvez également utiliser la tâche client d’installation de logiciel.

Localement:

oUtilisez le programme d’installation tout-en-un de ESET PROTECT pour Windows.

oExécutez le dernier progiciel d’installation autonome de ESET Bridge (Windows ou Linux) sur l’ordinateur exécutant une version antérieure de ESET Bridge.

note

Les modules de ESET Bridge sont mis à jour automatiquement lorsqu’une nouvelle version du module est disponible.