Installation sous Windows (programme d’installation autonome)

important

Installez ESET Bridge sur un ordinateur exécutant un système d’exploitation pris en charge.

1.Visitez la section Téléchargement de ESET PROTECT pour télécharger le programme d'installation autonome de ESET Bridge pour windows : ESETBridge_nt64.msi.

2.Exécutez le programme d’installation de ESETBridge_nt64.msi, puis cliquez sur Suivant.

standalone_welcome

3.Cliquez sur Politique de confidentialité pour lire la Politique de confidentialité. Lisez le Contrat de licence d'utilisateur final, et sélectionnez J’accepte les termes du contrat de licence, puis cliquez sur Installer.

standalone_eula

4.Patientez quelques secondes jusqu’à ce que l’installation de ESET Bridge se termine. Une fois que l'installation est terminée, cliquez sur Terminer.

standalone_finish

Dans ESET PROTECT Web Console > Ordinateurs, il y a une icône icon_proxy à côté du nom de l'ordinateur qui exécute ESET Bridge.

Notez le nom d’hôte et l’adresse IP de l’ordinateur exécutant ESET Bridge. Après l’installation, configurez ESET Bridge pour obtenir les fonctionnalités souhaitées.

Si l’installation échoue, consultez la rubrique Dépannage.