Arrêter d'utiliser et désinstaller ESET Bridge

Pour arrêter d’utiliser ESET Bridge avant de le désinstaller, procédez comme suit :

1.Si vous utilisez ESET Bridge pour mettre en cache les mises à jour des produits de sécurité ESET, supprimez les paramètres respectifs du produit de sécurité ESET à l'aide d'une politique ESET PROTECT pour le produit de sécurité ESET ciblant tous les ordinateurs gérés exécutant ESET Bridge.

Si vous disposez de plusieurs produits de sécurité ESET dans votre réseau (par exemple, des produits ESET pour terminaux et ESET pour serveur), créez une politique distincte pour chaque produit.

2.Si vous utilisez ESET Bridge en tant que mandataire pour les agents ESET Management, supprimez les paramètres d’agents ESET Management à l’aide d’une politique ESET PROTECT pour les agents ESET Management ciblant tous les ordinateurs gérés.

3.Facultatif : si vous n’envisagez plus d’utiliser ESET Bridge, désinstallez-le :

À distance (recommandé) : cliquez sur Ordinateurs, ensuite cliquez sur l’ordinateur exécutant ESET Bridge > sélectionnez Détails > cliquez surApplications installées > cliquez sur ESET Bridge > Désinstaller > Si ESET Bridge fonctionne sous Ubuntu, saisissez --purge dans Paramètres de désinstallation (sinon, laissez le champ vide) > cliquez sur Désinstaller.

Localement : sous Windows, désinstallez ESET Bridge à partir de la liste des programmes installés. Sous Linux, exécutez la commande de terminal :

oUbuntu: sudo apt autoremove --purge eset-bridge

oRed Hat, CentOS: sudo yum remove eset-bridge