FAQ

Posso usar outro Proxy que não o ESET Bridge?

Qual é o efeito no desempenho do Servidor ESET PROTECT?

Quando devo usar o ESET Bridge como proxy?

Como saber qual computador está executando o ESET Bridge?

Como posso ver a configuração aplicada do ESET Bridge?

Posso voltar a usar o Apache HTTP Proxy?

Como configurar o ESET Bridge quando tenho um ESET PROTECT com um nome de host ou porta personalizado?

Posso usar outro Proxy que não o ESET Bridge?

Você pode usar o Agente ESET Management com qualquer solução de proxy que atenda a essas condições:

Pode encaminhar a comunicação SSL

É compatível com HTTP CONNECT

Não usa um nome de usuário e senha

Qual é o efeito no desempenho do Servidor ESET PROTECT?

Usar o ESET Bridge não causa nenhum impacto significativo no desempenho do Servidor ESET PROTECT.

Quando devo usar o ESET Bridge como proxy?

Recomendamos usar o ESET Bridge como proxy se sua infraestrutura atende com uma ou mais das condições a seguir:

Computadores gerenciados (computadores executando o Agente ESET Management) não podem se conectar diretamente ao Servidor ESET PROTECT.

Você tem uma localização remota ou filial e quer usar um proxy para lidar com a comunicação entre:

oServidor ESET PROTECT e ESET Bridge (como proxy)

oESET Bridge (como proxy) e computadores do cliente em um local remoto

Como saber qual computador está executando o ESET Bridge?

No Web Console ESET PROTECT > Computadores, há um ícone icon_proxy ao lado do nome do computador executando o ESET Bridge.

Como posso ver a configuração aplicada do ESET Bridge?

1.Abra o Web Console ESET PROTECT no seu navegador da web e entre.

2.Clique em Computadores > clique no computador executando o ESET Bridge e selecione Detalhes.

3.Clique em Configuração > Solicitar configuração.

4.Aguarde até que a configuração seja criada e entregue para o Web Console.

5.Clique em ESET Bridge > Abrir Configuração para ver as definições de configuração do ESET Bridge.

open_configuration

Posso voltar a usar o Apache HTTP Proxy?

Para voltar a usar o Apache HTTP Proxy, siga essas etapas:

1.Pare de usar e desinstale o ESET Bridge.

2.Instale o Apache HTTP Proxy.

3.Configurar Apache HTTP Proxy.