Configurazione avanzata di ESET Bridge

ESET Bridge presenta un criterio di negazione predefinito per le richieste pervenute e, per impostazione predefinita, vengono consentiti solo gli host di ESET.

Consentire un nome host personalizzato di ESET PROTECT (o qualsiasi altro nome host personalizzato)

1.Aprire il file restrict.conf.template in un editor di testo:

Windows: C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\restrict.conf.template

Linux: /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/restrict.conf.template

2.Aggiungere un’espressione regolare che definisce il nome host personalizzato di ESET PROTECT (il codice sottostante è un esempio):

if ($http_host ~* "^.*\.protect01\.company\.net(:[0-9]+)?(/.*)?$")

{

set $valid_host 1;

}

3.Salvare il file restrict.conf.template aggiornato.

warning

Assicurarsi di salvare il file di configurazione nella codifica UTF-8. ESET Bridge non può elaborare i file salvati in UTF-8 con la codifica BOM.

4.Riavviare il servizio ESET Bridge.

Consentire una porta personalizzata di ESET PROTECT (o qualsiasi altra porta personalizzata)

1.Aprire il file nginx.conf.http.server.template in un editor di testo:

Windows: C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\nginx.conf.http.server.template

Linux: /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/nginx.conf.http.server.template

2.Aggiungere la porta personalizzata di ESET PROTECT nella seguente riga:

proxy_connect_allow 443 563 2222 2225 ${ANTISPAM_TARGET_HOST_PORT} ${EPNS_TARGET_HOST_PORT};

3.Salvare il file nginx.conf.http.server.template aggiornato.

warning

Assicurarsi di salvare il file di configurazione nella codifica UTF-8. ESET Bridge non può elaborare i file salvati in UTF-8 con la codifica BOM.

4.Riavviare il servizio ESET Bridge.

note

Aggiungere il supporto per ESET Inspect Connector

La configurazione predefinita di ESET Bridge non supporta la comunicazione di rete di ESET Inspect Connector. Per aggiungere il supporto per ESET Inspect Connector, attenersi alla seguente procedura:

1.Consentire il nome host di ESET Inspect Server: consultare i passaggi precedenti per consentire un nome host personalizzato.

2.Consentire la porta di ESET Inspect (8093 per impostazione predefinita): consultare i passaggi precedenti per consentire una porta personalizzata.