Instalación en Linux

important

Instale ESET Bridge en un ordenador que ejecute un sistema operativo compatible.

warning

Este procedimiento de instalación es solo para usuarios avanzados. Recomendamos instalar ESET Bridge en un ordenador Linux de forma remota con la tarea Instalación de software.

1.Visite la sección de descargas de ESET PROTECT para descargar un instalador de ESET Bridge independiente para Linux: eset-bridge.x86_64.bin

2.Abra la terminal en la carpeta en la que guardó el paquete de instalación y haga el archivo ejecutable:

sudo chmod +x eset-bridge.x86_64.bin

3.Instale el paquete con un comando de terminal:

sudo ./eset-bridge.x86_64.bin

3.Pulse ENTER para leer archivoAcuerdo de licencia para el usuario final. Pulse Y si acepta el EULA y confirma Política de privacidad.

4.El instalador binario detectará la distribución de Linux y extraerá e instalará el paquete correspondiente (.rpm en Red Had/CentOS o .deb en Ubuntu). ESET Bridge se iniciará una vez completada la instalación.

En ESET PROTECT Web Console > Ordenadores hay un icono icon_proxy junto al nombre del ordenador que ejecuta ESET Bridge.

Tenga en cuenta el nombre de cliente y la dirección IP del ordenador que ejecuta ESET Bridge. Tras la instalación, configure ESET Bridge para la funcionalidad que desee.

Si la instalación no es correcta, consulte Resolución de problemas.