Información general sobre ESET Bridge

ESET Bridge es un nuevo software de ESET basado en el software de código abierto nginx, ajustado a las necesidades de las soluciones de seguridad de ESET.

ESET distribuye ESET Bridge con ESET PROTECT 10.0 (y versiones posteriores) como componente proxy que sustituye al antiguo Apache HTTP Proxy. Consulte la comparación de ESET Bridge y Apache HTTP Proxy. También puede utilizar ESET Bridge con ESET PROTECT Cloud.

Puede conectar hasta 10.000 ordenadores a ESET PROTECT utilizando ESET Bridge.

Puede utilizar ESET Bridge con ESET PROTECT para:

Almacenar en caché actualizaciones y distribuirlas a ordenadores cliente y almacenar en caché paquetes de instalación y distribuirlos a ESET Management Agent.

Reenviar comunicación de instancias de ESET Management Agent a ESET PROTECT Server en entornos en los que los equipos agente no puedan conectarse directamente con el servidor.

Almacenamiento en caché del tráfico HTTPS–ESET Bridge puede descifrar y almacenar en caché tráfico HTTPS:

oSolicitudes de actualizaciones (módulos, repositorio) enviadas desde un producto de seguridad de ESET compatible:

Producto de seguridad de ESET compatible

Versione del producto compatible

ESET Endpoint Antivirus/Security para Windows

10 y posteriores

oTráfico de ESET LiveGuard Advanced para ESET PROTECT y los productos de seguridad de ESET compatibles indicados anteriormente.

important

ESET Bridge no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS para los productos de seguridad de ESET (y sus versiones) que no se indiquen anteriormente.

ESET PROTECT Cloud no admite el almacenamiento en caché de tráfico HTTPS. Los certificados necesarios están disponibles en ESET PROTECT pero no en ESET PROTECT Cloud.

Cadenas de proxies: ESET Bridge puede reenviar el tráfico a un proxy remoto.

ESET Bridge en la infraestructura de red

En el siguiente diagrama se muestran dos equipos con ESET Bridge:

La primera instancia de ESET Bridge actúa como servidor proxy que distribuye el tráfico de nube de ESET entre los componentes de ESET PROTECT y los productos Endpoint de ESET con visibilidad directa para ESET PROTECT Server.

La segunda instancia de ESET Bridge reenvía comunicación de instancias de ESET Management Agent de una ubicación remota (sin conexión directa con ESET PROTECT Server) a ESET PROTECT Server.

scheme_two_proxies