Instalar ESET Bridge

Puede implementar ESET Bridge de varias maneras.

Implementación local:

Instalación en Windows (instalador todo en uno de ESET PROTECT 10.0 y versiones posteriores): recomendado

note

El instalador todo en uno de ESET PROTECT crea políticas predeterminadas de Uso de HTTP Proxy para ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET aplicadas al grupo estático Todo. Las políticas configuran automáticamente las instancias de ESET Management Agent y los productos de seguridad de ESET de los ordenadores administrados para utilizar ESET Bridge como proxy en el almacenamiento en caché de paquetes de actualizaciones.

Instalación en Windows (instalador independiente)

Instalación en Linux: solo para usuarios avanzados

Implementación remota:

Instalación con la tarea Instalación de software de ESET PROTECT