Configuración avanzada de ESET Bridge

ESET Bridge tiene una política de denegación predeterminada para las solicitudes y, de forma predeterminada, solo se permiten los clientes de ESET.

Permitir un nombre de cliente de ESET PROTECT personalizado (o cualquier otro nombre de cliente personalizado)

1.Abra el archivo restrict.conf.template en un editor de texto:

Windows: C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\restrict.conf.template

Linux: /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/restrict.conf.template

2.Agregue una expresión regular que defina el nombre de cliente de ESET PROTECT personalizado (el código que aparece a continuación es un ejemplo):

if ($http_host ~* "^.*\.protect01\.company\.net(:[0-9]+)?(/.*)?$")

{

set $valid_host 1;

}

3.Guarde el archivo restrict.conf.template actualizado.

warning

Asegúrese de guardar el archivo de configuración en la codificación UTF-8. ESET Bridge no puede procesar archivos guardados en la codificación UTF-8 con BOM.

4.Reinicie el servicio ESET Bridge.

Permitir un puerto de ESET PROTECT personalizado (o cualquier otro puerto personalizado)

1.Abra el archivo nginx.conf.http.server.template en un editor de texto:

Windows: C:\ProgramData\ESET\Bridge\Proxies\Nginx\Conf\nginx.conf.http.server.template

Linux: /var/opt/eset/bridge/nginx/conf/nginx.conf.http.server.template

2.Agregue el puerto de ESET PROTECT personalizado a la siguiente línea:

proxy_connect_allow 443 563 2222 2225 ${ANTISPAM_TARGET_HOST_PORT} ${EPNS_TARGET_HOST_PORT};

3.Guarde el archivo nginx.conf.http.server.template actualizado.

warning

Asegúrese de guardar el archivo de configuración en la codificación UTF-8. ESET Bridge no puede procesar archivos guardados en la codificación UTF-8 con BOM.

4.Reinicie el servicio ESET Bridge.

note

Agregar compatibilidad con ESET Inspect Connector

La configuración predeterminada de ESET Bridge no admite la comunicación de red de ESET Inspect Connector. Para agregar compatibilidad con ESET Inspect Connector, siga estos pasos:

1.Permitir el nombre de cliente de ESET Inspect Server: consulte los pasos anteriores para permitir un nombre de cliente personalizado.

2.Permitir el puerto de ESET Inspect (8093 de forma predeterminada): consulte los pasos anteriores para permitir un puerto personalizado.