Attribution d'appareils activés au site

Vous pouvez attribuer des appareils activés à des sites et exporter aussi une liste des appareils attribués.

Pour allouer des appareils activés à « Site test 1 »

1.Allouez un nombre personnalisé d'appareils d’une licence activée à « Site test 1 ».

2.Dans l'écran Appareils activés, sélectionnez les appareils applicables, puis cliquez sur Déplacer.

3.Dans la boîte de dialogue Attribuer des appareils au site, sélectionnez Site test 1, puis cliquez sur Déplacer.

note

Aucun site disponible

Si la boîte de dialogue Attribuer des appareils au site n’affiche aucun site, vérifiez que vous avez alloué un nombre personnalisé d'appareils à partir de la licence activée.

important

Licence allouée à un site

Si vous activez un appareil avec une licence allouée à un site, l'appareil activé est automatiquement attribué au site sélectionné.

Si un appareil a été attribué à un site, vous pouvez le déplacer vers un autre site auquel vous avez alloué un nombre personnalisé d'appareils à partir de la licence par le biais de laquelle vous avez activé l'appareil. Par exemple, si vous souhaitez déplacer un appareil activé de « Site test 1 » vers « Site test 2 », procédez comme suit :

1.Cliquez sur Sites > Site test 1 et sélectionnez Ouvrir le site.

2.Cochez la case à cocher en regard de l’appareil à déplacer vers le Site test 2, puis cliquez sur Déplacer.

3.Dans la boîte de dialogue Attribuer des appareils au site, sélectionnez Site test 2, puis cliquez sur Déplacer.

Pour exporter une liste des appareils activés attribués à « Site test1 »

1.Cliquez sur Sites > Site test 1 et sélectionnez Ouvrir le site.

2.Cliquez sur Exporter au format CSV.