Allouer des unités au site

Lorsque vous créez un site, vous pouvez lui allouer un nombre personnalisé d'appareils à partir de licences différentes.

1.Dans la section Groupe de licences, cliquez sur Ajouter des unités.

2.Sélectionnez les licences applicables.

3.Pour développer une licence groupée, cliquez sur icon_expand_license_bundle_in_the_add_units_dialog.

4.Saisissez le nombre d'appareils à partager dans le champ Unités.

5.Cliquez sur Confirmer.

allocate_units_to_site_from_license_pool

Allouer des licences et les appareils disponibles à un site spécifique :

1.Cliquez sur Sites, cliquez sur le site de votre choix, puis sur Ajouter des unités.

2.Sélectionnez les licences applicables.

3.Pour développer une licence groupée, cliquez sur icon_expand_license_bundle_in_the_add_units_dialog.

4.Saisissez le nombre d'appareils à partager dans le champ Unités.

5.Cliquez sur Confirmer.

Pour distribuer les appareils d'une licence parmi plusieurs sites :

1.Cliquez sur Licences, sur la licence applicable, puis sélectionnez Allouer des unités au site.

2.Pour chaque site, saisissez le nombre d'appareils ou utilisez le bouton Répartir équitablement pour distribuer automatiquement les appareils disponibles.

3.Cliquez sur Confirmer.

Retirer des appareils alloués d'une licence de plusieurs sites :

1.Cliquez sur Licences, cliquez sur la licence de votre choix, puis sélectionnez Allouer des unités au site.

2.Cliquez sur Toutes les unités à ne pas allouer.

3.Cliquez sur Confirmer.

L'association des licences à des sites sera annulée. Les appareils activés avec les licences affectées resteront actifs, mais ne seront plus associés au site.

Annuler l'association de licences à un site spécifique

1.Accédez à Sites, cliquez sur le site de votre choix, puis sur Ouvrir le site.

2.Sélectionnez les licences de votre choix.

3.Cliquez sur Supprimer.

4.Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue Supprimer les licences.